Simon Aulebauer x Larissa Hofer x Rosalie Klug x Felix Dangl x
Keine ausgewählt

Am Wochenende wurden die Kinder Landesmeisterschaften im Slalom und Riesentorlauf am Hochkar ausgetragen. Die besten 65 Läufer aus ganz Niederösterreich traten in 2 Bewerben an. Am Samstag wurde der Riesentorlauf entschieden, am Sonntag gingen die Kinder für den Slalom an den Start.
Der Samstag, wie in Tulln, war von schlechtem Wetter verfolgt. Trotz Regen fand ein spannendes Rennen statt, welches mit der Tagesbestzeit von 1.27:54 von der Tullnerin Larissa Hofer (SchiTullnerfeld) , gewonnen wurde.
Den tollen 5. Platz konnte sich die ebenso aus Tulln stammende und für SchiTullnerfeld fahrende Rosalie Klug holen. Bei den männlichen Club-Kollegen  mussten sich Simon Aulebauer und Felix Dangl den schwierigen Verhältnissen geschlagen geben. Beide fielen im Ersten Lauf aus.
Am sonnigen Sonntag war der Ausfallteufel noch schlimmer und holte auch Larissa, welche den ersten Lauf mit Bestzeit abschloss, im 2. Lauf aus dem Rennen. Wieder war Rosalie Klug auf Rang 5 zu finden. Die Burschen schaffte leider keine Zielankunft.
Larissa Hofer hat von den Trainern das Lob erhalten, wirklich Renn-Atmosphäre versprüht zu haben und bis zu ihrem Ausfall, wo sie sich – gottseidank unverletzt – 3 überschlagen hatte, den Sport auf ein Top-Niveau gehoben hat.
Wir gratulieren daher Larissa Hofer zum Kinder-Landesmeister 2024 im Riesenslalom.